19 сентября 2015 г.

Акварелька продолжение.

Девчули привет!

Продолжаю творить и акварелить в рамках СП "Акварель" вместе с Надей Smilla.  У меня сегодня 2 этап, а уже вышел третий. Не много трудновато далась техника по сухому, а может дело в тонких деталях. В начале выходило очень коряво, не получалось сделать тончайшие изгибы стебельков. Эти маленькие листики и цветочки.....

Ну над плавными изгибами еще нужно работать, прям вижу косяки. На медаль я конечно не претендую, но собой очень горжусь. Что выполняю все правила и познаю все тонкости, которые дает нам Надя. Вместе и не страшно, и веселее)))

Это мой первый лавандовый веночек. Старалась сделать переходы от светлого к темному, разнообразную палитру оттенков. Такая кропотливая прорисовка деталек и плюс к этому добавить, что я ученик. Мой веночек кажется каким-то детским.....




Второй, осенний веночек. Здесь я решила уйти от детальной прорисовки, добавила лишь совсем чуток листиков и колосков. Уже придумала куда его пристроить, только добавлю надпись в центре.



Жду ваших комментариев и критики.
Пока!.


6 комментариев:

  1. чудесные рисунки, вот зря ты их боялась выставить! вспомни своих детишек- как трудно давались первые шаги, но потом -то легче, легче и побежал))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ань спасибо))) Сравнение в самую точку, главное поймать нужную волну и идти дальше, и дальше!!!

      Удалить
  2. Он милейший, Инна)))) первый своей простотой сердце мне покорил......

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)))) Это на первый взгляд все так ... Вроде казалось пару листиков и цветочков, а я два вечера сидела.

      Удалить
  3. очень здорово! и совсем не детский первый, отличный, очнеь красивые оттенки!

    ОтветитьУдалить